Отзывы

Отзывы
Бутик для девочек "Мечты Принцесс"
Добрый день! Во-первых,благодарим Вашу компанию за сотрудничество)))) Мы очень рады,что Вас нашли)))) Возле витрины нашего бутика постоянно останавливаются и рассматривают с интересом аксессуары Вашей марки))) Все в восторге от дизайна и качества пошива) Покупатели,которые приобрели сумки из первой и второй поставки, спрашивают о новом поступлении с новыми моделями) г.Улан-Удэ,пр.Автомобилистов,4а/1,ТРЦ "Capital Mall",2 этаж Бутик для девочек "Мечты Принцесс", Tel. +7(9244)-58-11-45
24.07.2017
Елена Макарова, Йошкар-Ола
Девочки!!!!! Спасибо вам за такую красоту. Покупатели просто в восторге от ваших курточек, всем очень нравятся. Я даже не могу описать словами на сколько красивы джинсовые курточки со стразами. Все очень качественное . Детки все счастливы. надеюсь на долгое сотрудничество с вами
24.07.2017
Татьяна Ухта м-н BABY BUM
Доброго всем времени суток. Две недели как открыли двери магазина, покупатели очень довольны вашей маркой. Дети в восторге. Хороший баланс выбора для мальчиков и девочек. Не избитый модели. Даже некоторые мамы преобрели для себя джемпера и платья с леопардом. Город взорвали. Отдельное спасибо девочкам за оперативную работу, понимание,терпение. Я довольна, довольны наши покупатели....А ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ.... НЕ ХОЧЕШЬ КОНКУРИРОВАТЬ...СТАНЬ УНИКАЛЬНЫМ....
24.07.2017
Дорогая, Татьяна! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады нашему с Вами сотрудничеству! Желаем нам побольше таких упорных и трудолюбивых Партнеров, влюбленных в свое дело (делающих подсортировку каждый день)))). А, Вам желаем отличных продаж и преданных покупателей! Будем расти и развиваться вместе . Всегда ваш BestKidsClub
Хабибулина Наталия Александровна
Дорогие БесТики! Нашла минутку, чтоб выразить очередной восторг от летней коллекции 2016. Как же все ярко, смело, стильно! Уверена, что будем плотно сотрудничать! Слово о ПРАЗДНИЧНОЙ коллекции - эмоций много, все позитивные! Покупатели оценивают стилистику и ткани. Удачны сочетания цветочных орнаментов и воздушных форм в моделях. Такие модели будут актуальны и летом, что делает эти вещи применимимыми во многих случаях. Отмечу, что большинство моделей в праздничной коллекции большемерят, и в этом есть то же позитив - размеры 158,164 подходят и мамам, их тоже наряжает в этом году БестКидсКлаб. Спасибо любимому поставщику!
24.07.2017
Спасибо, Наташа! Мы очень ценим наших Хабиков и рады таким внимательным и чутким клиентам, как вы! При подготовке летней коллекции мы учли все веяния моды на будущий сезон и рады, что они уже находят отклик и понимание:) Нам важна ваша поддержка. Лето действительно будет ярким;) Ничто так не умиляет и не очаровывает как одинаковые платья на маме и дочке... Это очень гармонично и никогда не выйдет из моды! Новогодние платья из коллекции "Праздник" действительно большемерят, и даже здесь мы поддержали одну из вечных тенденций! Наши модели отлично смотрятся на мамах, а также возвращают веру в чудеса, что детский размер платья снова им впору!!
Оксана, Минск
Ваша джинсовая коллекция:супер!Спасибо!Уже продаем!Хочется еще сумочек:все продано!
24.07.2017
Зульфия, Астана, интернет-магазин FABLE.KZ
Добрый день Оксана! получила поставку. Комплект орхидея это любовь)) Понравился и цветом и пошивом, нигде ниточки не торчат, все ровно. В общем, если покупателю положить такой комплект в красиво упакованный пакет и приложить ваш буклетик, будет как с дорогого бутика Платье леопард, тоже понравился, пошив аккуратный, правда с внутренней стороны нет подклада хлопка, не знаю , как будет себя в процессе носки, будет ли приятно носить, но думаю проблем не должно быть, но примерив размер 164 на себя, оставила это платье себе) Платье голубое с пошивом, есть немного промахи, где то нитки торчат, где то до конца не прошито, я очень щепетильно отношусь к пошиву)). Но доча одела, ей больше всего нравится, что пышное и кружится)). Вообщем решили его одеть на утренник в садик, будем как снежинки. спасибо вам огромное.остается пожелать удачных продаж нам и процветания!!!
24.07.2017
Юлия
Очень понравилась осенняя коллекция ILD, молодцы, что пошили брюки и джемпера на мальчиков. А еще понравились брюки на флисе, это так актуально для нас!!! Цена тоже приемлемая.По школьной коллекции не очень в восторге,поменяли дизайн и стиль, одежда больше смахивает на праздничную... Предыдущая коллекция была ближе к школьной тематике и больше понравилась покупателям.
24.07.2017
Ольга
Отзвенели Новогодние праздники, но остались яркие впечатления покупателей! Наши маленькие сибирячки остались довольны своими праздничными платьями, как впрочем и мы! Ждем весну и лето, надеемся на яркие и оригинальные модельки, впрочем как и всегда!
24.07.2017
Милая Ольга! Спасибо огромное за теплые слова!Мы стараемся для вас и ваших покупателей. Коллекция Весна-Лето ждет Вас)) и Ваши заказы. Всегда ваши BestKidsClub
Наталия Хабибулина - м-н "Хабики"
Работаю с компанией БестКидсКлаб уже второй год, и кажется что мы никогда не расстанемся! Каждая коллекция - всегда в ожидании чуда! Ваши модные вещи, прекрасные лекала, необычные принты и отличное качество - все это приносит нашему магазину кучу эмоций от покупателей, и радость от хороших продаж! Спасибо что вы есть! Что вы такие креативные! Такие приятные в сотрудничестве! Ну а главное - ваш труд+наш труд - это море счастливых детей, которые имеют возможность одеваться в стиле I lOVE TO DREAM
24.07.2017